群体赛程
当前位置: 首页>>体育科研>>群体竞技>>群体赛程>>正文

我校羽毛球队在辽宁省大学生羽毛球比赛中获佳绩
2024-04-02 11:06

我校羽毛球队在辽宁省大学生羽毛球比赛中获佳绩

6月3日至8日,由辽宁省教育厅主办、沈阳体育学院承办的辽宁省大学生羽毛球比赛在沈阳举行,来自东北大学、大连理工大学、大连海事大学、我校、沈阳理工大学、沈阳药科大学等30余所高校的百名运动员参加了比赛。我校羽毛球代表队获得了女子团体第三名、女子单打第五名的好成绩。

我校羽毛球队运动员们秉承积极向上、勇于拼搏的体育精神投入到训练和比赛中。此次比赛竞争激烈,考验球员的技术发挥稳定性和心理抗压能力,比赛中,我校羽毛球队教练浴华到现场指挥,制定最佳战术,给予球员鼓励和信心,球员们克服多种困难,在赛场上斗志昂扬、拼尽全力,把防御和进攻运用得淋漓尽致,最终获得了女子团体第三名的好成绩。

我校羽毛球代表队在本次比赛中获得佳绩,展现了我校学生的精神风貌和体育竞技风采,进一步推动了我校羽毛球运动的发展,加强了校园体育文化建设。