群体赛程
当前位置: 首页>>体育科研>>群体竞技>>群体赛程>>正文

学校“乒乓有形、快乐无限”乒乓球邀请赛落幕
2024-04-01 13:34

为了弘扬国球文化,丰富校园生活,10月29日,由学校体育部主办,大学生体育协会、社团承办的学校“乒乓有形、快乐无限”乒乓球邀请赛在校乒乓球馆举办,来自学校9个学院的本科生、研究生共计66人参加了比赛。

比赛期间,体育部负责人和“心随乒动”社团指导教师来到开幕式现场,土木工程学院学生代表全体运动员宣誓,电气与控制工程学院学生代表所有裁判员宣誓。

比赛中,选手们不畏强手、奋勇拼搏,最终,市政与环境工程学院本科生石正宁、交通与测绘工程学院本科生白明鑫、土木工程学院研究生周世龙分别获得男子单打冠、亚、季军,机械工程学院本科生何雨莲、交通与测绘工程学院本科生王淋萱、市政与环境工程学院本科生娄俊悦分别获得女子单打冠、亚、季军。

本次比赛受到体育部的高度重视,赛前,工作人员认真组织编写秩序册、布置场地、裁判员培训等工作,保证了比赛的顺利进行。本次比赛激发了学生主动参与体育活动的积极性,树立了学生的竞争意识,培养了学生的团队精神和集体荣誉感,同时推动了我校乒乓球运动的发展,促进了我校乒乓球运动技术水平的提高。