支部生活
当前位置: 首页>>党建园地>>支部生活>>正文

金星乡中心小学学生笑开颜
2016-05-31 14:12   审核人:
5月27日,体育部直属党支部赴金星乡中心小学开展“二学一做”学习教育实践活动,体育部向金星乡中心小学及学校驻地永安村赠送了篮球、排球、足球、轮滑鞋、跳绳及哑铃等体育健身器材。党员教师胡文听、赵振文、王玥、孙伟东分别对金星乡中心小学校的学生进行了排球、足球、篮球的专项辅导。小学生的脸上呈现了快乐、幸福的笑容,也许她们从未体验过在自己学校的运动场,手持新的篮球、排球接受大学老师的一对一的技术辅导。体育部直属党支部“二学一做”学习教育实践走进金星乡中心小学阳光体育活动,得到了金星乡党政领导及中心小学全体师生的热烈欢迎。金星乡党委书记及乡政府领导全程参加了活动。体育部十八名党员及群众参加了此活动。