支部生活
当前位置: 首页>>党建园地>>支部生活>>正文

体育部直属党支部召开“三严三实”专题民主生活会
2016-05-31 14:11   审核人:

按照学校党委对于“三严三实”专题教育活动的部署和要求,2月26日上午,体育部直属党支部在网球训练中心会议室召开了“三严三实” 专题民主生活会,体育部班子成员及支部成员参加会议,会议由体育部直属党支部书记王志敏主持。副校长李成滨出席了会议。

会上,王志敏代表部领导班子作了对照检查,深刻剖析了产生问题的原因,明确了今后的努力方向和整改措施。随后,部领导班子成员依次进行了个人对照检查汇报。王志敏对“三严三实”领导班子专题民主生活会进行了总结。

李成滨对专题民主生活会进行了点评,他指出,体育部直属党支部专题民主生活会准备充分工作细致,会议内容紧扣主题,开展相互批评深刻到位,达到了预期的目的。李成滨对体育部提出了四点要求,一是从“四个全面”高度开展“三严三实”;二是以“四个意识”为标准约束自己;三是深入学习,抓住“三严三实”重点,不断强化以班子建设为核心的党的建设;四是结合体育部实际,开展好群体、竞赛、体质测试等工作。