支部生活
当前位置: 首页>>党建园地>>支部生活>>正文

体育部直属党支部换届选举大会胜利召开
2015-03-19 10:35   审核人:

3月6日,体育部在网球训练中心会议室举行直属党支部换届选举大会,大会由李真军同志主持,全体党员参会。

在庄严的《国歌》声中,体育部直属党支部全体党员大会正式开幕。王志敏同志代表上一届党组织做了题为“迎接学校第二届党代会、开拓体育工作新局面”的工作报告,并按照规定的日程对工作报告进行了表决与讨论,最后通过选举产生了新一届体育部直属党支部委员会5名委员:王志敏、李真军、王建、黄玺新、明大阳。

选举大会之后,体育部直属党支部召开了第一次委员会委员会议,等额选举王志敏为直属党支部书记,并确定了5位委员的分工。

体育部直属党支部将以良好的精神面貌和崭新的工作姿态迎接学校第二次党代会的胜利召开!