体育场馆
当前位置: 首页>>体育教学>>体育场馆>>正文

沈阳建筑大学体育中心文体馆使用暂时管理办法
2013-01-24 09:55   审核人:
       文体馆做为全校文体活动的重要场所之一,学校决定为加强对文体馆的管理,更好的服务于全校广大师生。特制定文体馆使用管理办法。
一、学校大型活动
       经校领导批准的全校大型集会,校长办公式通知文体馆的管理部门,按要求做好会场有关的准备工作,体育设施管理中心办公室将会议的时间、内容及人数备案,存档。
二、各学院大型活动
     各学院使用文体馆召开会议,毕业典礼等大型活动。需经主管校长的批准,到体育设施管理中心办公室备案,原则上不安排600人以下的会议,如必须在晚间开会,使用灯光将收取成本费。(晚间200元/每小时)
每学年为各学院提供1-2次免费服务。除此外各学院自行组织的(需主管校长批准)各类会议、活动、体育设施管理中心将按其成本适当收取管理费。(白天100元/每小时、晚间200元/每小时)
三、使用、租用文体馆程序
1、校内各学院、处室自行组织的会议、活动等需到体育设施管理中心办公室登记,持使用申请单,报请主管校长批准,(学校财务处交费证明)到体育中心办公室备案。
2、凡外单位租用文体馆(除体育比赛以外的大型活动,)需经校长办公室批准,按着文体馆有关租用收费标准执行。提供会场所需的音响、广播、显示屏,保安等服务。
四、体育中心各场馆使用要求
1、凡使用租用体育中心各场馆的单位;要遵守各场馆使用的要求及规定。
2、文体馆除工作人员外,禁止进入运动场地(地板运动场);
3、进入体育中心各场馆的人员有义务保持各场馆环境卫生,有义务保护馆内设施良好;
4、使用单位如违反有关规定,场馆管理者有权停止租用方使用;
五、体育比赛有关规定
       文体馆除学校及各学院大型集会、文艺演出活动外,正常体育比赛(包括各场馆),请使用者到体育中心办公室申请,按照体育中心有关体育活动比赛规定办理。
六、未尽事宜,体育中心负责解释。